|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 296,02 ккал
Белки на 100 гр: 11,1
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 13,5
Мука пшеничная
200
гр
|
Сливочное масло
120
гр
|
Вода
40
мл
|
Соль
3
гр
|
Маскарпоне
40
гр
|
Сыр моцарелла
170
гр
|
Ветчина
10
лом
|
Инжир
4
шт
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Приготовить тесто бризе из муки,воды, сливочного масла и щепотки соли. Муку необходимо просеять 2 раза, она будет более воздушной и легкой. Холодное масло натираем на терке с крупными делениями. Смешиваем муку и масло. Интенсивно растираем муку с маслом до состояния крошек.
Добавляем соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю сразу, может быть у вас уйдет меньше воды, чем 40 мл. Замешиваем тесто. Долго месить не надо, так как тесто получится твердым. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем из холодильника, раскатываем и используем как основа для любого пирога или киша. Все готово. Нужно 450 грамм теста.
Остывшее тесто помазать маскарпоне, посолить, поперчить. На маскапоне выложить, чередуя, ломтики инжира, сыра и ветчины. В оригинале использовать ветчину коппа, то есть прошутто. Посолить, поперчить и побрызгать оливковым маслом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники