Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 104 грамм
Калории* 296
Цена 26,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,08
Жиры* 21,03
Углеводы* 13,5
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
24Сливочное масло120 грамм0,011207170,8581,110,06
205Вода40 миллилитр0,01400000
91Соль3 грамм0,0130000
719Маскарпоне40 грамм0,01403954,340,14,1
212Сыр моцарелла170 грамм0,0117029919,5220
131Ветчина10 ломтик0,330024321,5716,770
1314Инжир4 штук0,5200620,40,49,7
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1104 3268 122,33 232,18 149,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3268 / 1 104) * 100

(122,33 / 1 104) * 100
(232,18 / 1 104) * 100
(149,06 / 1 104) * 100

=

=
=
=

296,02

11,08
21,03
13,5
Выводятся ручные значения.

Тарт с инжиром, сыром и ветчиной

Изображение рецепта Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 296,02 ккал
Белки на 100 гр: 11,1
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 13,5
Процесс приготовления:
1

Приготовить тесто бризе из муки,воды, сливочного масла и щепотки соли. Муку необходимо просеять 2 раза, она будет более воздушной и легкой. Холодное масло натираем на терке с крупными делениями. Смешиваем муку и масло. Интенсивно растираем муку с маслом до состояния крошек.

2

Добавляем соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю сразу, может быть у вас уйдет меньше воды, чем 40 мл. Замешиваем тесто. Долго месить не надо, так как тесто получится твердым. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем из холодильника, раскатываем и используем как основа для любого пирога или киша. Все готово. Нужно 450 грамм теста.

3

Форму для тарта выстлать тестом и поместить в холод.

4

Инжир помыть, обсушить, нарезать максимально тонкими ломтиками. Также нарезать и сыр.

5

Остывшее тесто помазать маскарпоне, посолить, поперчить. На маскапоне выложить, чередуя, ломтики инжира, сыра и ветчины. В оригинале использовать ветчину коппа, то есть прошутто. Посолить, поперчить и побрызгать оливковым маслом.

6

Выпекать тарт 35 минут, пока не зарумянится. Можно подать теплым с рукколой.

Краткое описание
Рецепт приготовления тарта с инжиром ветчиной и сыром с пошаговыми фото. Век свежего инжира крайне короток, около полутора месяцев, и так и хочется успеть приготовить из него все! Эта гениальная, наверное одна из самых, самых древних ягод  прекрасно сочетается и с птицей, и с ветчиной, и сырами, и с орехами и, конечно же, она просто гениальна в десертах. Предлагаю сегодня прямо очень срочно, пока самый сезон, испечь очень простой и восхитительно вкусный тарт!
Обратная связь