|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Тесто бризе для тартов и кишей
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 445,3 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 32,6
Углеводы на 100 гр: 32,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 391 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Сливочное масло
120
гр
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Соль
3
гр
|
Вода
40
мл
|
Процесс приготовления:
1
Приготовить тесто бризе из муки,воды, сливочного масла и щепотки соли. Муку необходимо просеять 2 раза, она будет более воздушной и легкой. Холодное масло натираем на терке с крупными делениями. Смешиваем муку и масло. Интенсивно растираем муку с маслом до состояния крошек. Добавляем соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю сразу, может быть у вас уйдет меньше воды, чем 40 мл. Замешиваем тесто. Долго месить не надо, так как тесто получится твердым.
2
Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем из холодильника, раскатываем и используем как основа для любого пирога или киша. Все готово. 390 грамм теста.
3
Форму для тарта выстлать тестом и поместить в холод.
Краткое описание
Рецепт базового теста бризе для тартов и кишей с пошаговым описание и фото.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники