Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 391 грамм
Калории* 445
Цена 16,91
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,53
Жиры* 32,62
Углеводы* 32,24
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
24Сливочное масло120 грамм0,011207170,8581,110,06
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
91Соль3 грамм0,0130000
205Вода40 миллилитр0,01400000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  391 1741 21,62 127,53 126,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1741 / 391) * 100

(21,62 / 391) * 100
(127,53 / 391) * 100
(126,07 / 391) * 100

=

=
=
=

445,3

5,53
32,62
32,24
Выводятся ручные значения.

Тесто бризе для тартов и кишей

Изображение рецепта Тесто бризе для тартов и кишей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 445,3 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 32,6
Углеводы на 100 гр: 32,2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 391 гр
Соль 3 гр
Вода 40 мл
 
Процесс приготовления:
1

Приготовить тесто бризе из муки,воды, сливочного масла и щепотки соли. Муку необходимо просеять 2 раза, она будет более воздушной и легкой. Холодное масло натираем на терке с крупными делениями. Смешиваем муку и масло. Интенсивно растираем муку с маслом до состояния крошек. Добавляем соль и ледяную воду. Воду лучше не лить всю сразу, может быть у вас уйдет меньше воды, чем 40 мл. Замешиваем тесто. Долго месить не надо, так как тесто получится твердым.

2

Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Затем достаем из холодильника, раскатываем и используем как основа для любого пирога или киша. Все готово. 390 грамм теста.

3

Форму для тарта выстлать тестом и поместить в холод.

4

Выпекать тарт 35 минут, пока не зарумянится.

Краткое описание
Рецепт базового теста бризе для тартов и кишей с пошаговым описание и фото.
Обратная связь