|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеная капуста
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 35,26 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 3,7
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 328 гр
Сливочное масло
1
ч.л
|
Молоко
60
гр
|
Капуста белокочанная
200
гр
|
Мука пшеничная
1
ч.л
|
Соль
3
гр
|
Вода
60
гр
|
Процесс приготовления:
1
Капусту мелко нашинкуйте и тушите в закрытой посуде с водой и молоком до мягкости.
2
Затем добавьте соль, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушите еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Краткое описание
Можно добавить морковь.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники