|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Заварное тесто
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 229,67 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 16,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 782 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Яйцо
300
гр
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Соль
2
гр
|
Вода
180
гр
|
Процесс приготовления:
3
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Краткое описание
Обратите внимание на яйца. На них сейчас указывают массу, например 65-75 г, в этом случае яйца обычно весят ок. 65 или чуть больше. На скорлупу в среднем приходится 10% массы, и в среднем масса одного яйца без скорлупы в этом случае будет 60 г. Для этого рецепта нужно 300 г, то есть 5 яиц. Такой расчет вы можете произвести для любого размера яиц, который есть в продаже.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники