Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 405 грамм
Калории* 349
Цена 16
Ручной вес 405 грамм
Ручные калории 349
Ручная цена 16
Белки* 6,32
Жиры* 21,38
Углеводы* 31,19
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
91Соль0 килограмм1000000
205Вода4 столовая ложка0,18720000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  405 1414 25,6 86,59 126,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1414 / 405) * 100

(25,6 / 405) * 100
(86,59 / 405) * 100
(126,31 / 405) * 100

=

=
=
=

349,18

6,32
21,38
31,19
Выводятся ручные значения.

Рубленое слоеное тесто

Изображение рецепта Рубленое слоеное тесто
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 349 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 21,4
Углеводы на 100 гр: 31,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 405 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Вода 4 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Муку порубите с маслом двумя ножами на столе или на доске.

2

Сделайте "горку" из получившейся крошки. В середину добавьте яйцо и ледяную воду.

3

Замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар и положите в холодильник.

Краткое описание
Такое тесто называют "слоеным быстрого приготовления". Все продукты должны быть очень холодными. Можно обойтись без яйца, тогда добавить чуть больше воды. Замешивать нужно очень быстро. После замеса - заверните в пленку и охладите. Это тесто - отличная основа для любых пирогов. Можно выпечь заготовки полностью и использовать с готовыми начинками. Для этого потребуется около 20-25 минут в горячей духовке (около 220 градусов). Если печь пирог, то достаточно 15 минут для полуготовности коржа, затем на него положите начинку и выпекайте еще минут 30. Чтобы форма была ровной, дно наколите ножом или вилкой. В духовку ставьте абсолютно холодным. Если начинка не жидкая и готовится минут 40 - коржи можно заранее не выпекать.

Комментарии   

borbatelena· 02.04.2015 23:03
В 1 пункте: "Муку порубите с мукой"
0
Администратор· 26.06.2015 10:46
С маслом, конечно! Исправили;).
0
Обратная связь