|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Сушки
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 250,31 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 40,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 273 гр
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
170
гр
|
Сливочное масло
5
гр
|
Соль
5
гр
|
Мак
10
гр
|
Вода
50
гр
|
Процесс приготовления:
3
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
Краткое описание
Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники