Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 273 грамм
Калории* 250
Цена 13,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,63
Жиры* 5,49
Углеводы* 40,08
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная170 грамм0,0117032510,31,163
24Сливочное масло5 грамм0,0157170,8581,110,06
91Соль5 грамм0,0150000
299Мак10 грамм0,011047818,657,720,5
205Вода50 грамм0,01500000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  273 683 23,56 14,98 109,41
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(683 / 273) * 100

(23,56 / 273) * 100
(14,98 / 273) * 100
(109,41 / 273) * 100

=

=
=
=

250,31

8,63
5,49
40,08
Выводятся ручные значения.

Сушки

Изображение рецепта Сушки
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 250,31 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 40,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 273 гр
Яйцо 1 шт
Соль 5 гр
Мак 10 гр
Вода 50 гр
Процесс приготовления:
1

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

2

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

3

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

4

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

5

После этого обмакнуть их в мак.

6

Выложить на пергамент и выпекать при 230º С в течение 20-30 минут.

7

Приятного аппетита!!!

Краткое описание
Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!
Обратная связь