Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 592 грамм
Калории* 241
Цена 23,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,73
Жиры* 16,21
Углеводы* 17,21
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода1 стакан22000000
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
91Соль0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  592 1426 33,94 95,99 101,88
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1426 / 592) * 100

(33,94 / 592) * 100
(95,99 / 592) * 100
(101,88 / 592) * 100

=

=
=
=

240,84

5,73
16,21
17,21
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Эклеры

Изображение рецепта Эклеры
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 240,84 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 16,2
Углеводы на 100 гр: 17,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 592 гр
Вода 1 стак
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 градусов, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.

2

Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Лист, застелить пергаментом и сбрызнуть водой. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга . Печь при 200-230 градусов, примерно 25-35 мин Не открывать духовку, чтоб красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят. Готовые пирожные охладить, разрезать ножом или проколоть трубочкой и наполнить кремом.

3

Застелите противень пергаментом и сбрызните водой.

4

Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Выпекайте около получаса. Не открывайте духовку! Когда будут готовы - дайте еще постоять с открытой дверкой.

5

Готовые пирожные охладите, разрежьте ножом или проколите трубочкой и наполните кремом.

Обратная связь