|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Абрикосовый татен
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 196,71 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 25,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 117 гр
Сливочное масло
125
гр
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Сахар
100
гр
|
Соль
2
гр
|
Абрикос
600
гр
|
Вода
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Для рубленого теста положите в комбайн 100 граммов масла и муку, посыпьте щепоткой соли, рубите до не слишком мелкой крошки.
Краткое описание
Ужасно захотелось абрикосового пирога, с утра с Мишей сбегали в магазин - и вот уже пирожок готов! Проще, чем яблочный, и вкуснее, по-моему! Во всяком случае, абрикосовый татен я люблю больше.
Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники