|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Американский яблочный пирог
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 405,89 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 20,5
Углеводы на 100 гр: 48,2
Тэги
Также будет интересно
- Португальские сливочные пирожные, или Pastéis de Belém
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
- Самосы с яблоками
- Китайское новогоднее печенье
- Английский яблочный пирог
- Имбирный пряничный домик
- Имбирные пряники с предсказаниями
- Масляный слоеный пирог "Куинь аман"
- Абрикосовый татен
- Маковый пирог со сметаной
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 980,5 гр
Сливочное масло
240
гр
|
Мука пшеничная
3,3
стак
|
Сахар
0,68
стак
|
Соль
0,5
ч.л
|
Корица
1,5
ч.л
|
Перец душистый горошком
по вкусу
|
Мускатный орех
0,5
ч.л
|
Вода
0,33
стак
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2
Оставьте для начинки по 3 столовые ложки сливочного масла и муки, а остальную муку, масло, холодную чистую воду и 3 столовые ложки сахара смешайте в большой миске и взбейте миксером или замесите тесто в комбайне. Скатайте в большой шар и разделите на две части. Раскатайте каждую часть в плоский тонкий круг.
3
Очистите яблоки от кожуры и семечек. Мелко нарежьте их и смешайте с оставшимися сахаром, мукой и сливочным маслом, щепотку соли, мускатный орех, душистый перец и корицу.
4
Форму для выпечки выстелите первым пластом теста, выложите начинку. Накройте вторым пластом и защипайте края. В середине пирога сделайте отверстие. Выпекайте в течение 50 минут, пока верх не станет золотистым.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники