Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 980,5 грамм
Калории* 406
Цена 12,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,79
Жиры* 20,5
Углеводы* 48,18
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло240 грамм0,012407170,8581,110,06
69Мука пшеничная3,3 стакан1,652832510,31,163
90Сахар0,68 стакан21363870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
109Корица1,5 чайная ложка0,034.52473,991,2480,59
142Перец душистый горошком0 килограмм100350132,569
146Мускатный орех0,5 чайная ложка0,02155620507
205Вода0,33 стакан2660000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  980.5 3980 56,8 201,03 472,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3980 / 980,5) * 100

(56,8 / 980,5) * 100
(201,03 / 980,5) * 100
(472,45 / 980,5) * 100

=

=
=
=

405,89

5,79
20,5
48,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Американский яблочный пирог

Изображение рецепта Американский яблочный пирог
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 405,89 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 20,5
Углеводы на 100 гр: 48,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 980,5 гр
Сахар 0,68 стак
Соль 0,5 ч.л
Корица 1,5 ч.л
Вода 0,33 стак
 
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2

Оставьте для начинки по 3 столовые ложки сливочного масла и муки, а остальную муку, масло, холодную чистую воду и 3 столовые ложки сахара смешайте в большой миске и взбейте миксером или замесите тесто в комбайне. Скатайте в большой шар и разделите на две части. Раскатайте каждую часть в плоский тонкий круг.

3

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Мелко нарежьте их и смешайте с оставшимися сахаром, мукой и сливочным маслом, щепотку соли, мускатный орех, душистый перец и корицу.

4

Форму для выпечки выстелите первым пластом теста, выложите начинку. Накройте вторым пластом и защипайте края. В середине пирога сделайте отверстие. Выпекайте в течение 50 минут, пока верх не станет золотистым.

Обратная связь