Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 666 грамм
Калории* 216
Цена 14,03
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,79
Жиры* 8,31
Углеводы* 31,19
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
263Сахарная пудра1 столовая ложка0,0884060099,8
96Яблоко 4 штук1,82728440,40,49
531Лимонный сок3 столовая ложка00331,204
91Соль0 килограмм1000000
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
90Сахар230 грамм0,012303870099,98
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
361Геркулес100 грамм0,01100355116,249,2
69Мука пшеничная250 грамм0,0125032510,31,163
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1666 3592 46,54 138,53 519,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3592 / 1 666) * 100

(46,54 / 1 666) * 100
(138,53 / 1 666) * 100
(519,65 / 1 666) * 100

=

=
=
=

215,6

2,79
8,31
31,19
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Английский яблочный пирог

Изображение рецепта Английский яблочный пирог
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 215,6 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 31,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 666 гр
Соль по вкусу
Корица по вкусу
Сахар 230 гр
 
Процесс приготовления:
1

Растопите сливочное масло (25 г оставьте для начинки), смешайте со щепоткой соли и просеянной мукой. Добавьте овсяные хлопья, по щепотке корицы и мускатного ореха, все перемешайте. Добавьте сахар (180 г) и влейте молоко, размешайте тесто.

2

Зеленые яблоки очистите от семян и кожицы, порежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром и полейте растопленным сливочным маслом.

3

Форму для выпекания смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 10-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

4

Выньте форму, остудите. Температуру в духовке убавьте до 180 градусов. На тесто выложите начинку и поставьте выпекаться 30-50 минут. Если яблоки пропекутся очень быстро, накройте пирог фольгой.

Комментарии   

Тётя Груша· 05.02.2015 13:22
очень люблю традиционный английский яблочный пирог и чай с молоком))
0
Обратная связь