|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные наггетсы "Кордон Блю"
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 233,26 ккал
Белки на 100 гр: 18,7
Жиры на 100 гр: 10,9
Углеводы на 100 гр: 14,8
Яйцо
2
шт
|
Вода
1
ч.л
|
Панировочные сухари
1
стак
|
Тимьян
1
ч.л
|
Мука пшеничная
0,5
стак
|
Соль
0,25
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Сыр чеддер
150
гр
|
Ветчина
150
гр
|
Филе куриное
1
шт
|
Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень смажьте растительным маслом.
В мисочке взбейте яйца с водой. В неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешайте муку с солью и перцем.
Ломтики сыра и ветчины разрежьте на 4 полоски (продольно), всего должно получиться около 24 кусочков. Куриное филе нарежьте кусочками по 2-2,5 см.
На рабочей поверхность разложите полоски ветчины. Сверху положите сыр. Затем в конце каждой полоски разместите кусочек филе и сверните в рулетики.
Обваляйте их в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сухарях. Разложите рулетики на подготовленных противнях, "швом" вниз.
Хорошо сбрызните сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается - увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники