Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 552 грамм
Калории* 254
Цена 19,57
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,64
Жиры* 14,45
Углеводы* 26,58
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
50Петрушка10 грамм0,0110411,50,43,2
55Шпинат200 грамм0,01200232,860,393,83
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
117Мята10 грамм0,0110131,50,19,1
150Сыр Фета150 грамм0,0115026414,2121,284,09
170Тесто слоёное1 килограмм10100033715,918,539,3
253Лук-шалот2 штук0,58116251,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1552 3943 196,15 224,31 412,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3943 / 1 552) * 100

(196,15 / 1 552) * 100
(224,31 / 1 552) * 100
(412,59 / 1 552) * 100

=

=
=
=

254,05

12,64
14,45
26,58
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тарт со шпинатом и фетой

Изображение рецепта Тарт со шпинатом и фетой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 254,05 ккал
Белки на 100 гр: 12,6
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 26,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 552 гр
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Мята 10 гр
   
Процесс приготовления:
1

Лук очистите и нарежьте. Шпинат вымойте, обсушите и тоже нарежьте. Мяту мелко нарежьте.

2

Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте шпинат и тушите до готовности.

3

Смешайте сыр, мяту, яйца и петрушку. Добавьте в смесь лук и шпинат. Тщательно перемешайте.

4

Застелите форму фольгой, выложите тесто, сверху - равномерно распределите начинку. Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой духовке.

5

Подавать можно и горячим, и холодным.

Обратная связь