|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тарт со шпинатом и фетой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 254,05 ккал
Белки на 100 гр: 12,6
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 26,6
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 552 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Петрушка
10
гр
|
Шпинат
200
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Мята
10
гр
|
Сыр Фета
150
гр
|
Тесто слоёное
1
кг
|
Лук-шалот
2
шт
|
Процесс приготовления:
4
Застелите форму фольгой, выложите тесто, сверху - равномерно распределите начинку. Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой духовке.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники