|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Фаршированные куриные крылышки
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 196 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 5,7
Углеводы на 100 гр: 32,1
Яйцо
1
шт
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Куриные крылышки
10
шт
|
Соль морская
по вкусу
|
Перец болгарский
1
шт
|
Батон
4
шт
|
Чеснок
9
зуб
|
Паприка
0,5
ч.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Фарш куриный
400
гр
|
Петрушка
0,15
стак
|
Лук репчатый
1
шт
|
С помощью маленького ножа надрежьте жилки у следующего сустава. Тут надо снимать шкуру неспеша, очень аккуратно, стараясь не повредить.
Теперь готовим фарш: Булку замочите в тёплой воде, отожмите воду. Лук нарежьте кубиком, спассеруйте. Чеснок мелко нарежьте.
Перец нарежьте кубиком, петрушку покрошите. Добавьте петрушку, перец в массу и перемешайте ложкой.
С помощью кулинарного пакета или целлофанового кулька со срезанным уголком наполните фаршем подготовленные крылышки. Наполняя, старайтесь вдавить фарш как можно глубже в крылышко. Вот так выглядят наполненные крылышки. Не переживайте, если вам не удастся прикрыть шкурой фарш – он при запекании не вывалится. Это также касается дыр, получившихся при небрежной съёмке шкуры.
Противень смажьте жиром, растительным маслом. Поместите крылышки на противень, вокруг разложите нарезанный дольками лук, головки чеснока со срезанным донцем. Раздавите чеснок, дайте щепотку паприки (сладкой), смешайте. Разбавьте чеснок растительным маслом и смажьте крылья, посыпьте крупной солью, травками.