Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 053 грамм
Калории* 196
Цена 10
Ручной вес 3 053 грамм
Ручные калории 196
Ручная цена 10
Белки* 11,21
Жиры* 5,74
Углеводы* 32,09
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
168Куриные крылышки10 штук0,5252015024110
483Соль морская0 килограмм1000000
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
186Батон4 штук4,518002357,7353,3
54Чеснок9 зубчик0,03271496,360,533,06
230Паприка0,5 чайная ложка0,02128914,7612,9555,74
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
1158Фарш куриный400 грамм0,0140014317,48,10
50Петрушка0,15 стакан115411,50,43,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3053 5989 342,22 175,12 979,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5989 / 3 053) * 100

(342,22 / 3 053) * 100
(175,12 / 3 053) * 100
(979,77 / 3 053) * 100

=

=
=
=

196,17

11,21
5,74
32,09
Выводятся ручные значения.

Фаршированные куриные крылышки

Изображение рецепта Фаршированные куриные крылышки
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 196 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 5,7
Углеводы на 100 гр: 32,1
Процесс приготовления:
1

Первый, самый трудный этап - подготовка крылышек для фаршировки. Крылышки очистите, вымойте.

2

Надрежьте по кругу у косточки мясо и аккуратно, выворачивая наизнанку, отделите его от косточки.

3

С помощью маленького ножа надрежьте жилки у следующего сустава. Тут надо снимать шкуру неспеша, очень аккуратно, стараясь не повредить.

4

В последнем суставе косточки просто выверните и выньте из сустава.

5

Вот такие бескостные крыло-мешочки должны получиться на выходе.

6

Теперь готовим фарш: Булку замочите в тёплой воде, отожмите воду. Лук нарежьте кубиком, спассеруйте. Чеснок мелко нарежьте.

7

С помощью миксера, добавив мясо, булку, яйцо, приготовьте массу пастообразной консистенции.

8

В массу добавьте лук, чеснок, соль, перец, специи и проверните всё, пару раз включая миксер.

9

Перец нарежьте кубиком, петрушку покрошите. Добавьте петрушку, перец в массу и перемешайте ложкой.

10

С помощью кулинарного пакета или целлофанового кулька со срезанным уголком наполните фаршем подготовленные крылышки. Наполняя, старайтесь вдавить фарш как можно глубже в крылышко. Вот так выглядят наполненные крылышки. Не переживайте, если вам не удастся прикрыть шкурой фарш – он при запекании не вывалится. Это также касается дыр, получившихся при небрежной съёмке шкуры.

11

Противень смажьте жиром, растительным маслом. Поместите крылышки на противень, вокруг разложите нарезанный дольками лук, головки чеснока со срезанным донцем. Раздавите чеснок, дайте щепотку паприки (сладкой), смешайте. Разбавьте чеснок растительным маслом и смажьте крылья, посыпьте крупной солью, травками.

12

Запекайте, не накрывая, 50 мин в духовке при 180 градусах, время от времени смазывая крылышки стёкшим на дно противня жирком.

Краткое описание
Рекомендую подать с гарниром из кабачков, жаренных на гриле.

Комментарии   

Мэрилин· 29.01.2015 22:29
даже не предполгала, что куриные крылышки фаршировать можно... Сергей просто волшебник)))
0
Обратная связь