|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе в слойке
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 212,81 ккал
Белки на 100 гр: 17,2
Жиры на 100 гр: 12,3
Углеводы на 100 гр: 11,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 850 гр
Укроп
1
пуч
|
Сливочное масло
150
гр
|
Петрушка
0,5
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Кинза
0,5
пуч
|
Тесто слоёное
500
гр
|
Филе куриное
1
кг
|
Лимонный сок
1
ч.л
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе нарежьте как на отбивные, слегка отбейте, посолите, поперчите.
2
Отдельно приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло смешайте с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчите, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
3
Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
4
Затем раскатанное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники