|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Дрожжевой пирог с мясом и картофелем
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 167,36 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 31,6
Тэги
Также будет интересно
- Пирог с мясом и картофелем
- Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
- Курица в горшочке с овощами
- Суп с луком и пекинской капустой
- Рагу из говядины в горшочках
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Тефтели в молочном соусе
- Жаркое из картофеля, грибов и курицы
- Салат из говядины с картофелем и каперсами
- Татарские беляши с мясом
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 129 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Картофель
4
шт
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Филе куриное
400
гр
|
Тесто дрожжевое
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Дрожжевой пирог с мясом и картофелем - одно из любимых блюд моей семьи. Тесто я беру готовое дрожжевое, но вы, если хотите, можете приготовить его сами. Итак, мелко нарежьте лук. Я беру обычный репчатый, но его можно заменить зеленым.
3
В моем варианте пирога в начинке есть картошка. Это очень вкусно, но если вы ее не любите, то можете не класть. Картофель нарежьте маленькими кубиками.
5
Раскатайте тесто и выложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите начинку и закройте пирог оставшимся тестом.
6
Сделайте на поверхности пирога несколько небольших надрезов. Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог в течение часа.
Краткое описание
Вкуснейший дрожжевой пирог с мясом и картофелем порадует всю вашу семью за воскресным обедом или станет приятным сюрпризом для ваших гостей за праздничным столом!