Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 684 грамм
Калории* 185
Цена 39,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,64
Жиры* 12,04
Углеводы* 0,75
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
129Панировочные сухари1 столовая ложка0,0773478,510,869,6
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
68Телятина0,5 килограмм105009719,720
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  684 1262 127,5 82,33 5,14
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1262 / 684) * 100

(127,5 / 684) * 100
(82,33 / 684) * 100
(5,14 / 684) * 100

=

=
=
=

184,55

18,64
12,04
0,75
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Отбивная из телятины по-милански

Изображение рецепта Отбивная из телятины по-милански
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 184,55 ккал
Белки на 100 гр: 18,6
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 684 гр
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
 
Процесс приготовления:
1

Кусочки телятины отбейте.

2

Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.

3

Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.

4

Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.

Обратная связь