|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Отбивная из телятины по-милански
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 184,55 ккал
Белки на 100 гр: 18,6
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 684 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Сыр твердый
100
гр
|
Панировочные сухари
1
ст.л
|
Яйцо
1
шт
|
Телятина
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Кусочки телятины отбейте.
2
Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.
3
Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.
4
Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники