|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет-омлет с крабовыми палочками
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 274,54 ккал
Белки на 100 гр: 15
Жиры на 100 гр: 19,8
Углеводы на 100 гр: 9,2
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 959 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Майонез
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Крабовые палочки
200
гр
|
Мука пшеничная
5
ст.л
|
Чеснок
3
зуб
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Яйцо
9
шт
|
Сыр твердый
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте омлет. Яйца взбейте с мукой, молоком, маслом, добавьте чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натрите на терке и добавьте к яйцам. Все хорошо перемешайте.
2
Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте омлет и запекайте его в духовке 10-15 минут при средней температуре.
3
Пока омлет выпекается, приготовьте начинку. Сыр и яйца натрите на терке (отдельно). Выдавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Измельчите зелень.
4
Сыр смешайте с чесноком и майонезом.
5
Достаньте омлет из духовки и остудите. На остывший омлет намажьте сырную массу.
6
На край омлета выложите полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределите зелень.
7
Сверните омлет рулетом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.