|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп косарей
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Венгерская
Калорийность на 100 гр: 1 586,96 ккал
Белки на 100 гр: 15
Жиры на 100 гр: 15,9
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Также будет интересно
- Кремзлики по-гуцульски
- Рулет-омлет с крабовыми палочками
- Жареные чебуреки с мясом
- Картофельные оладьи с сыром
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Закусочные сырники с беконом
- Оладьи из брокколи с сыром
- Закарпатский гуляш
- Болтунья с брынзой в картофельных стаканчиках
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 183 гр
Сметана
200
гр
|
Чеснок
по вкусу
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
50
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Уксус
по вкусу
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Ножки свиные
3
шт
|
Процесс приготовления:
2
Залейте водой, посолите и варите на малом огне до готовности. В конце варки добавьте чеснок и перец.
Краткое описание
Проще супа трудно найти, но суп этот достоин вашего внимания, особенно для любителей хрящей, жилок, наваристых бульонов.
Вот такой суп ели косари - денег на мясо не хватало, а сил надо было много тратить. Суп этот мало затратный, сытный и очень вкусный – приятного вам аппетита!