|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина в сырной корочке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 312,85 ккал
Белки на 100 гр: 14,8
Жиры на 100 гр: 25,3
Углеводы на 100 гр: 8,8
Тэги
Также будет интересно
- Отбивная из телятины по-милански
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Шарики моцареллы в панировке
- Ромштексы из свинины с хрустящей корочкой
- Картофельные палочки с сыром
- Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
- Свиные отбивные с горчицей
- Рулет-омлет с крабовыми палочками
- Курица в сыре
- Кальмары, фаршированные омлетом
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 612 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Сыр твердый
200
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Свинина
1
кг
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Панировочные сухари
200
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Свинина в сырной корочке - любимое блюдо моего сына. На вопрос "Что ты хочешь на ужин?" в 7 случаях из 10 он ответит: "Свинину в сыре!". Конечно, я стараюсь не поддаваться на уговоры, потому что жареное мясо - не самое диетическое блюдо, но очень часто мне приходится соглашаться. Так что рецепт свинины в сырной корочке у меня уже "в подкорке" - могу ее приготовить с закрытыми глазами!