Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 155,2 грамм
Калории* 135
Цена 33,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,84
Жиры* 10,63
Углеводы* 0,45
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп5 веточка0,0945433,461,127,02
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
31Сыр твердый140 грамм0,0114036624300
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
80Кальмар3 штук1,854075184,20
88Шампиньоны250 грамм0,01250274,310,1
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
105Перец молотый0,3 чайная ложка0,041.225510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1155.2 1563 159,84 122,76 5,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1563 / 1 155,2) * 100

(159,84 / 1 155,2) * 100
(122,76 / 1 155,2) * 100
(5,2 / 1 155,2) * 100

=

=
=
=

135,29

13,84
10,63
0,45
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кальмары, фаршированные омлетом

Изображение рецепта Кальмары, фаршированные омлетом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 135,29 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 0,5
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 155,2 гр
Укроп 5 вет
Яйцо 4 шт
Соль 0,5 ч.л
Процесс приготовления:
1

Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут.

2

В отдельной посуде взбейте яйца.

3

Натрите на терке сыр. Измельчите укроп.

4

Добавьте яйца к грибам. Посолите, поперчите, обжарьте все вместе примерно 3-4 минуты. К грибам и яйцам добавьте сыр и укроп. Хорошенько перемешайте.

5

Очищенные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным омлетом. Если нужно, сколите края зубочистками. Сверху кальмары смажьте оливковым маслом.

6

Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут. Перед подачей на стол аккуратно порежьте кальмары, фаршированные омлетом, на ломтики. Приятного аппетита!

Краткое описание
Кальмары, фаршированные омлетом -  удивительно простое блюдо. Вкусно и красиво!.. И очень необычно, потому что подавляющее большинство моих гостей впервые попробовали его именно у меня за столом:) Кроме того, это очень удобный рецепт - кальмары, фаршированные омлетом, можно подавать к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. То есть вы можете приготовить их заранее, а время непосредственно перед приходом гостей посвятить горячему. Вот такие "практичные" фаршированные кальмары:).

Комментарии   

Guest· 18.06.2014 20:20
Ого! Кальмары, фаршированные омлетом это что то новое!)))
0
Odjimir· 15.07.2014 09:59
Пробовал кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами пару лет назад. очень понравилось!
0
Guest· 14.01.2015 11:09
хороший рецепт.
0
Обратная связь