|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Помидоры, фаршированные мясом
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 147,76 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 2,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 139 гр
Фарш мясной
400
гр
|
Сыр твердый
300
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Перец молотый
3
гр
|
Соль
5
гр
|
Помидор
7
шт
|
Подсолнечное масло
50
мл
|
Шампиньоны
300
гр
|
Процесс приготовления:
3
Грибы вымойте, нарежьте и добавьте в сковороду. Готовьте до полного выпаривания жидкости. В горячий фарш добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
5
Ложкой удалите мякоть, наполните помидор начинкой и слегка присыпьте сверху тертым сыром. После этого можно отправить фаршированные помидоры в духовку или микроволновую печь на 5 минут, а можно охладить - вкусно будет в обоих случаях.
Краткое описание
Помидоры, фаршированные мясом и грибами - такую закуску не стыдно подать и к праздничному столу! Я регулярно это делаю и ни разу мои гости не уходили недовольными. Помидоры, фаршированные мясом всегда разлетаются вперед остальных горячих закусок - соперничать с ними может разве что жюльен. Мякоть помидоров, которая остается после фарширования, на следующий день можно использовать для приготовления домашних соусов и супов.