Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 139 грамм
Калории* 148
Цена 14,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,34
Жиры* 12,37
Углеводы* 2,79
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
31Сыр твердый300 грамм0,0130036624300
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
45Помидор7 штук1,23861180,880,23,92
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
119Фарш мясной400 грамм0,0140032610304
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2139 3161 135,67 264,67 59,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3161 / 2 139) * 100

(135,67 / 2 139) * 100
(264,67 / 2 139) * 100
(59,7 / 2 139) * 100

=

=
=
=

147,76

6,34
12,37
2,79
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Помидоры, фаршированные мясом

Изображение рецепта Помидоры, фаршированные мясом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 147,76 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 2,8
Процесс приготовления:
1

Мелко нарежьте лук и обжарьте.

2

К луку добавьте фарш. Посолите, поперчите и жарьте 15 минут.

3

Грибы вымойте, нарежьте и добавьте в сковороду. Готовьте до полного выпаривания жидкости. В горячий фарш добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.

4

Помидоры помойте. Аккуратно удалите верх.

5

Ложкой удалите мякоть, наполните помидор начинкой и слегка присыпьте сверху тертым сыром. После этого можно отправить фаршированные помидоры в духовку или микроволновую печь на 5 минут, а можно охладить - вкусно будет в обоих случаях.

6

Подавайте помидоры, фаршированные мясом, в качестве холодной или горячей закуски. Приятного аппетита!

Краткое описание
Помидоры, фаршированные мясом и грибами - такую закуску не стыдно подать и к праздничному столу! Я регулярно это делаю и ни разу мои гости не уходили недовольными. Помидоры, фаршированные мясом всегда разлетаются вперед остальных горячих закусок - соперничать с ними может разве что жюльен. Мякоть помидоров, которая остается после фарширования, на следующий день можно использовать для приготовления домашних соусов и супов.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:38
фаршированные мясом помидоры вкуснее, если внутрь положить немножеко сливочного масла и хорошо запечь в духовке!!!
0
БякаБука· 16.06.2014 19:22
да, мне тоже кажется, что фаршированные помидоры с мясом лучше хорошо запечь, до корочки... очень вкусно получается! а так они будут паренные, что ли?.. а вот с сыром помидоры лучше холодные, это факт;)
0
Odjimir· 18.07.2014 19:07
очень люблю фаршированные помидоры! мясом начинять лучше всего, но сыром с майонезом и чесноком тоже вкусно (и в холодном виде, и в горячем).
0
Guest· 18.12.2014 10:57
интересный рецепт, но в нем и правда чего то не хватает... подумаю, как можно его облагородить))
0
Guest· 22.12.2014 09:36
мне очень понравилось! сочетание помидоров с грибами, мясом и сыром совершенно улетное!)) но запекала я не 5 минут, а 10, причем под грилем.
0
Обратная связь