|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Лодочки из кабачков в духовке
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 62,66 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 102 гр
Сметана
100
гр
|
Сыр твердый
40
гр
|
Кабачок
700
гр
|
Лук репчатый
100
гр
|
Помидор
100
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Бекон
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Кабачки разрежьте вдоль по всей длине. Ложкой выньте часть мякоти - сделайте из кабачков лодочки. Выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите по вкусу.
4
Смешайте обжаренный лук, бекон, кабачок и помидоры. Добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.
Краткое описание
Фаршированные кабачки "Лодочки" - актуальное летнее блюдо. Употреблять его можно и в холодном, и в горячем виде. Легко, свежо, красиво!.. Приготовить лодочки из кабачков в духовке совсем несложно, а начинить их можно чем угодно - мясным фаршем, овощами, сыром, зеленью, грибами... Этот вариант - с беконом и помидорами.