|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ромштексы из свинины с хрустящей корочкой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 261,26 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 17,4
Углеводы на 100 гр: 14,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 856 гр
Яйцо
2
шт
|
Свинина
600
гр
|
Мука пшеничная
70
гр
|
Соль
10
гр
|
Перец молотый
10
гр
|
Панировочные сухари
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Подготовьте ингредиенты. нарежьте свинину для ромштексов порционными кусками примерно 100-150 г весом.
Краткое описание
Нежные ромштексы из свинины наверняка понравятся всем любителям сытных мясных блюд. Главный секрет приготовления ромштекса заключается в панировке - куски мяса сначала обмакивают в яйцо, а потом обваливают в сухарях и быстро обжаривают в кипящем масле. Благодаря сухарной панировке ромштексы сверху покрываются аппетитной хрустящей корочкой, внутри оставаясь сочными и мягкими. Кстати, этим ромштекс отличается от бифштекса, который не панируют. В остальном же рецепт приготовления ромштексов из свинины почти не отличается от других рецептов отбивных.