Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 741 грамм
Калории* 326
Цена 41,93
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,5
Жиры* 29,66
Углеводы* 3,57
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
129Панировочные сухари5 столовая ложка0,07353478,510,869,6
148Горчица2 столовая ложка0,1530674,374,015,33
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  741 2419 92,59 219,74 26,47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2419 / 741) * 100

(92,59 / 741) * 100
(219,74 / 741) * 100
(26,47 / 741) * 100

=

=
=
=

326,44

12,5
29,65
3,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свиные отбивные с горчицей

Изображение рецепта Свиные отбивные с горчицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 326,44 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 29,7
Углеводы на 100 гр: 3,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 741 гр
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.

2

В тарелке взбиваем яйцо.

3

Добавляем горчицу, соль и все размешиваем. Мясо с двух сторон обмакиваем в соус.

4

Затем мясо обваливаем в сухарях.

5

И жарим свиные отбивные до готовности на сковороде с хорошо разогретым маслом.

6

Свиные отбивные с горчицей готовы! подавайте их горячими с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!

Краткое описание
Простой рецепт свиных отбивных с горчицей часто выручает меня, когда "на голову" сваливаются незваные гости! Горчица придает мясу аромат и легкую остроту, я часто мариную в ней свинину для шашлыка и добавляю в сковороду, если тушу. Свиные отбивные с горчицей получаются сочными, мягкими и очень вкусными - попробуйте!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:16
мой муж просто фанат свиных отбивных. с горчицей приготовила в первый раз: восторга было выше крыше!))) спасибо за рецепт!
0
korobunga· 16.06.2014 19:00
я понимаю вашего мужа... сам такой, люблю свинину до жути. и самой нежной любовью обожаю свиные отбивные! с горчицей, с томатным соусом, с сыром, они в любом виде вкусные... но, блин, борьба с лишним весом не позволяет налегать на свиное мясо. ем курицу(((
0
Odjimir· 18.07.2014 19:50
конечно, свиные отбивные - с горчицей или без - довольно плотное блюдо и худеющим врят ли подходит. но зато очень вкусно получается! так что по праздникам можно себе позволить:)
0
БякаБука· 08.10.2014 18:15
всегда делаю свиные отбивные с горчицей, только надо в нее ложку меда добавить - получится еще вкуснее.
0
Обратная связь