|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свиные отбивные с горчицей
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 326,44 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 29,7
Углеводы на 100 гр: 3,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 741 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Яйцо
2
шт
|
Свинина
500
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Панировочные сухари
5
ст.л
|
Горчица
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.
Краткое описание
Простой рецепт свиных отбивных с горчицей часто выручает меня, когда "на голову" сваливаются незваные гости! Горчица придает мясу аромат и легкую остроту, я часто мариную в ней свинину для шашлыка и добавляю в сковороду, если тушу. Свиные отбивные с горчицей получаются сочными, мягкими и очень вкусными - попробуйте!