|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Омлет с ветчиной и помидорами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 175,75 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 4,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 038 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Молоко
250
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Ветчина
200
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Омлет с ветчиной и помидорами - классическое блюдо, хорошо знакомое всем и каждому. Готовить его нужно непременно в духовке! Только в этом случае можно получить пышный, равномерно прожаренный, нежный омлет. С ветчиной и помидорами мне нравится больше всего, но можно также использовать грибы, бекон. сыр, стручковую фасоль, брокколи и другие овощи - сама сущность омлета позволяет фантазировать и искать тот вкус, который понравится именно вам.