|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Печеночный торт с морковью и луком
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 205,29 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 15,6
Углеводы на 100 гр: 7,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 873 гр
Подсолнечное масло
50
мл
|
Молоко
1
стак
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
2
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Соль
10
гр
|
Майонез
300
гр
|
Печень говяжья
700
гр
|
Процесс приготовления:
8
Смажьте блинчик майонезным соусом. Положите лук и морковь. Сверху накройте еще одним блинчиком. И так все слои печеночного торта.
Краткое описание
Лет 15 назад, когда я впервые попробовала в гостях печеночный торт, он показался мне ужасно необычным и я втайне позавидовала хозяйке, которая где-то раздобыла такой оригинальный рецепт. Печеночный торт сегодня для меня уже стал вполне обыденным, даже повседневным блюдом. В семье все любят печенку, так что деваться было некуда. Каких только вариаций печеночного торта я не перепробовала! С отварными яйцами, с майонезом и свежей зеленью, с помидорами и сладким перцем... Но самым удачным считаю тот самый, который попробовала в гостях - печеночный торт с морковью и луком. Рецепт моей подружки оказался самым "беспроигрышным" - нравится всем.