Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 873 грамм
Калории* 205
Цена 20,05
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9
Жиры* 15,55
Углеводы* 7,53
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
91Соль10 грамм0,01100000
97Майонез300 грамм0,013006272,4673,9
136Печень говяжья700 грамм0,017009617,93,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1873 3845 168,59 291,32 141,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3845 / 1 873) * 100

(168,59 / 1 873) * 100
(291,32 / 1 873) * 100
(141,01 / 1 873) * 100

=

=
=
=

205,29

9
15,55
7,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Печеночный торт с морковью и луком

Изображение рецепта Печеночный торт с морковью и луком
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 205,29 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 15,6
Углеводы на 100 гр: 7,5
Процесс приготовления:
1

Лук помойте, почистите и нарежьте. Натрите морковку.

2

Лук обжарьте до прозрачности.

3

Добавьте морковь. Потушите до готовности.

4

В майонез выдавите чеснок и тщательно перемешайте.

5

Через мясорубку пропустите печень. Добавьте в нее яйца, соль и молоко. Тщательно смешайте.

6

Добавьте муку и сделайте тесто.

7

Поджарьте печеночный блинчик.

8

Смажьте блинчик майонезным соусом. Положите лук и морковь. Сверху накройте еще одним блинчиком. И так все слои печеночного торта.

9

Сверху украсьте печеночный торт зеленью или тертыми белками. Охладите. Подавайте печеночный торт с морковью и луком, пореза порционными кусочками, в качестве закуски. Приятного аппетита!

Краткое описание
Лет 15 назад, когда я впервые попробовала в гостях печеночный торт, он показался мне ужасно необычным и я втайне позавидовала хозяйке, которая где-то раздобыла такой оригинальный рецепт. Печеночный торт сегодня для меня уже стал вполне обыденным, даже повседневным блюдом. В семье все любят печенку, так что деваться было некуда. Каких только вариаций печеночного торта я не перепробовала! С отварными яйцами, с майонезом и свежей зеленью, с помидорами и сладким перцем... Но самым удачным считаю тот самый, который попробовала в гостях - печеночный торт с морковью и луком. Рецепт моей подружки оказался самым "беспроигрышным" - нравится всем.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 17:54
супер! обожаю печеночный торт! с морковью и лучком в особенности:)) но с вареными яйцами тоже вкусно!
0
korobunga· 08.06.2014 18:18
спасибо за рецепт! печеночный торт - моя слабость) бабушка когда-то готовила его по праздникам, а я ей мешал, старался украсть чего нибудь)) может подскажете, как приготовить печеночный торт с морковью по корейски? ел как-то в гостях, очень понравилось!)
0
Odjimir· 18.07.2014 20:16
печеночный торт с морковью по корейски готовится также как печеночный торт с обычной морковью, только кладется морковь по корейски:))) надеюсь, понятно написал... корейскую морковь надо порезать, обжарить с луком, печеночный торт (вернее, его пласты) смазывать майонезом и укладывать эту начинку. Как то так.
0
Guest· 16.11.2014 16:09
мы всегда делам торт из печени на НГ
0
Мэрилин· 24.11.2014 14:22
печеночный тортик можно делать порционным - на маленьких тарелочках. очень красиво выглядит и быстро сметается со стола))
0
Guest· 22.12.2014 09:52
отличная идея! обязательно попробую на Новый год!))
0
Guest· 20.01.2015 10:42
подскажите, почему у меня печеночный торт горчил?
0
Обратная связь