|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлетки из куриной печени
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 614,61 ккал
Белки на 100 гр: 4,5
Жиры на 100 гр: 66,1
Углеводы на 100 гр: 1,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 109 гр
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Печень куриная
700
гр
|
Подсолнечное масло
2
кг
|
Яйцо
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Сметана
150
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Печень вымойте,очистите от прожилок и пленок.
2
Пропустите через мясорубку 2 раза.
3
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке.
4
Фарш смешайте с морковью, луком, яйцом, сметаной.
5
Сформируйте котлетки. Каждую обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники