|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог пресный со сморчками
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 174,03 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 10,4
Углеводы на 100 гр: 13,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 976 гр
Подсолнечное масло
50
мл
|
Сливочное масло
100
гр
|
Сметана
100
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
400
гр
|
Соль
по вкусу
|
Яичные желтки
3
шт
|
Сморчки
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Муку широким ножом перемешайте со сметаной и желтками, потом добавьте очень холодное масло. Вымесите. Отправьте в холодильник.
2
От сморчков возьмите только шляпки, обжарьте их с луком и добавьте две ложки сметаны. Посолите.
3
Из теста раскатайте два кружка - побольше и поменьше. Выложите на меньший кружок вареный рис с небольшой добавкой сливочного масла, сверху - порезанные кружочками вареные яйца. И на самый верх - обжаренные сморчки.
4
Накройте сверху большим кругом, защипните. Испеките.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники