Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 976 грамм
Калории* 174
Цена 9,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,43
Жиры* 10,41
Углеводы* 13,51
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
600Яичные желтки3 штук0,515031715,8626,543,59
1086Сморчки1 килограмм101000162,90,40,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1976 3439 107,37 205,73 267
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3439 / 1 976) * 100

(107,37 / 1 976) * 100
(205,73 / 1 976) * 100
(267 / 1 976) * 100

=

=
=
=

174,03

5,43
10,41
13,51
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог пресный со сморчками

Изображение рецепта Пирог пресный со сморчками
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 174,03 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 10,4
Углеводы на 100 гр: 13,5
Процесс приготовления:
1

Муку широким ножом перемешайте со сметаной и желтками, потом добавьте очень холодное масло. Вымесите. Отправьте в холодильник.

2

От сморчков возьмите только шляпки, обжарьте их с луком и добавьте две ложки сметаны. Посолите.

3

Из теста раскатайте два кружка - побольше и поменьше. Выложите на меньший кружок вареный рис с небольшой добавкой сливочного масла, сверху - порезанные кружочками вареные яйца. И на самый верх - обжаренные сморчки.

4

Накройте сверху большим кругом, защипните. Испеките.

Обратная связь