|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рулет с грибами (картофельное тесто)
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 147,32 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 14,9
Картофель отварной
400
гр
|
Сливочное масло
50
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
400
гр
|
Соль
1
ч.л
|
|
Грибы
800
гр
|
Лук
1
шт
|
Сметана
2
кг
|
Начнём с теста. Картофель разминаем со сливочным маслом в пюре, добавляем яйца, соль, муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник.
Теперь приготовим начинку. Грибы моем, режем тонкими пластинами, выкладываем на горячую сковороду, греем до выпаривания всей жидкости. Теперь добавляем масло и порезанный лук, обжариваем всё вместе, солим, посыпаем перцем, перемешиваем. Когда грибы будут готовы,снимаем сковороду с плиты и добавляем к грибам сметану или сливочный сыр, перемешиваем.
Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в пласт толщиной около 2 мм, сверху распределяем все грибы
Теперь аккуратно сворачиваем тесто в рулет, края защипываем и закрываем. Рулет укладываем швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сливками или яйцом и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники