Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 759 грамм
Калории* 147
Цена 27,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,89
Жиры* 8,13
Углеводы* 14,86
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1641Картофель отварной400 грамм0,014008220,416,7
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
245Разрыхлитель для теста2 килограмм102000970,70,223,2
69Мука пшеничная400 грамм0,0140032510,31,163
91Соль1 чайная ложка0,1100000
512Грибы800 грамм0,01800274,311
2411Лук 1 штук000000
28Сметана2 килограмм1020002102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5759 8484 166,48 468,4 855,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(8484 / 5 759) * 100

(166,48 / 5 759) * 100
(468,4 / 5 759) * 100
(855,59 / 5 759) * 100

=

=
=
=

147,32

2,89
8,13
14,86
Выводятся ручные значения.

Рулет с грибами (картофельное тесто)

Изображение рецепта Рулет с грибами (картофельное тесто)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 147,32 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 14,9
Процесс приготовления:
1

Начнём с теста. Картофель разминаем со сливочным маслом в пюре, добавляем яйца, соль, муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в холодильник.

2

Теперь приготовим начинку. Грибы моем, режем тонкими пластинами, выкладываем на горячую сковороду, греем до выпаривания всей жидкости. Теперь добавляем масло и порезанный лук, обжариваем всё вместе, солим, посыпаем перцем, перемешиваем. Когда грибы будут готовы,снимаем сковороду с плиты и добавляем к грибам сметану или сливочный сыр, перемешиваем.

3

Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в пласт толщиной около 2 мм, сверху распределяем все грибы

4

Теперь аккуратно сворачиваем тесто в рулет, края защипываем и закрываем. Рулет укладываем швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сливками или яйцом и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут.

5

Очень вкусный рулет получился!

Краткое описание
Ароматный, вкусный рулет из картофельного теста с начинкой из грибов. Это блюдо прекрасно подойдёт и для праздничного стола и для семейного ужина или обеда.
Обратная связь