|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Творожник в мультиварке
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 286 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 51
- Финский черничный пирог
- Маковый пирог со сметаной
- Песочный пирог с орехами
- Профитроли со сметанным кремом
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Манник с лимоном и яблоком
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Манник на кефире в микроволновке
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
Сливочное масло
10
гр
|
Крахмал картофельный
1
ст.л
|
Сахар
150
гр
|
Манная крупа
1
ст.л
|
Соль
1
гр
|
Сметана
250
гр
|
Яйцо
5
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Творог 5%
800
гр
|
Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром в плотную массу.
Добавить сметану и творог. Желательно творог протереть через сито. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать чтобы не было комочков.
В отдельной чистой и сухой миске взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно, в три приема ввести белки в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Выложить творожную массу в чашу мультиварки (чашу обязательно смазать сливочным маслом и присыпать манкой). Разровнять поверхность. Установить режим "Выпечка" на 50 минут. Не открывать мультиварку во время приготовления творожника.
8. По истечении 50 минут вынуть творожник из мультиварки, перевернуть его кверху дном и положить обратно в мультиварку, повторно включив режим "Выпечка" на 35 минут. Таким образом, получится зажарить и верхнюю корочку творожника.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники