Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 376 грамм
Калории* 286
Цена 5
Ручной вес 5 376 грамм
Ручные калории 286
Ручная цена 5
Белки* 11,92
Жиры* 7,9
Углеводы* 15,62
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло10 грамм0,01107170,8581,110,06
1375Крахмал картофельный 1 столовая ложка003427,65,356,8
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
300Манная крупа1 столовая ложка0,111132610,3167,7
91Соль1 грамм0,0110000
28Сметана250 грамм0,012502102,8203,2
56Яйцо5 штук0,3316514312,589,940,77
69Мука пшеничная3 столовая ложка0,257532510,31,163
1773Творог 5%800 грамм0,0180012117,251,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1462 2661 174,3 115,45 228,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2661 / 5 376) * 100

(174,3 / 5 376) * 100
(115,45 / 5 376) * 100
(228,34 / 5 376) * 100

=

=
=
=

49,49

3,24
2,15
4,25
Выводятся ручные значения.

Творожник в мультиварке

Изображение рецепта Творожник в мультиварке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 286 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 51
Процесс приготовления:
1

Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром в плотную массу.

2

Добавить сметану и творог. Желательно творог протереть через сито. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать чтобы не было комочков.

3

В отдельной чистой и сухой миске взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно, в три приема ввести белки в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.

4

Выложить творожную массу в чашу мультиварки (чашу обязательно смазать сливочным маслом и присыпать манкой). Разровнять поверхность. Установить режим "Выпечка" на 50 минут. Не открывать мультиварку во время приготовления творожника.

5

8. По истечении 50 минут вынуть творожник из мультиварки, перевернуть его кверху дном и положить обратно в мультиварку, повторно включив режим "Выпечка" на 35 минут. Таким образом, получится зажарить и верхнюю корочку творожника.

6

Творожник в мультиварке получается высоким, пышным и сочным. Приятного аппетита!

Краткое описание
Практически любая несложная выпечка - кексы, манники, бисквиты - получаются с ее помощью просто отменно, но творожник в мультиварке это вообще нечто особенное. Раньше нам никак не удавалось отрегулировать духовку так, чтобы творожник пропекся, не подгорев при этом. теперь такой проблемы просто не существует - творожник в мультиварке всегда получается именно таким, как надо. P.S. за неимением крахмала, замените его еще 1 ложкой муки.
Обратная связь