Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 530 грамм
Калории* 308
Цена 25,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,28
Жиры* 22,05
Углеводы* 19,93
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
28Сметана120 грамм0,011202102,8203,2
31Сыр твердый0 килограмм10036624300
37Брокколи0 килограмм100271,80,14,7
41Лук порей0 килограмм100241,303,5
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
175Винный уксус1 столовая ложка0,15159111
205Вода2 столовая ложка0,18360000
261Семга0 килограмм10018629,74,60
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  530 1632 33,29 116,86 105,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1632 / 530) * 100

(33,29 / 530) * 100
(116,86 / 530) * 100
(105,61 / 530) * 100

=

=
=
=

307,91

6,28
22,05
19,93
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой

Изображение рецепта Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 307,91 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 22
Углеводы на 100 гр: 19,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 530 гр
Сыр твердый по вкусу
Брокколи по вкусу
Лук порей по вкусу
Яйцо 3 шт
Вода 2 ст.л
Семга по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.

2

Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.

3

Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).

Краткое описание
Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.
Обратная связь