|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 307,91 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 22
Углеводы на 100 гр: 19,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 530 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Сметана
120
гр
|
Сыр твердый
по вкусу
|
Брокколи
по вкусу
|
Лук порей
по вкусу
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Вода
2
ст.л
|
Семга
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.
2
Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.
3
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).
Краткое описание
Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники