|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 206,08 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 13,8
Углеводы на 100 гр: 9,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 148 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Сметана
3
ст.л
|
Сыр твердый
30
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Шампиньоны
200
гр
|
Окорок
300
гр
|
Вода
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Замесите тесто из сливочного масла, муки и воды, тонко его раскатайте и выстелите глубокую форму.
2
Хорошо пожарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте нарезанный окорок и обжарьте немного вместе.
3
Грибы я жарила отдельно.
4
Лук с окороком и грибы положите в форму на сырое тесто.
5
Взбейте яйца со сметаной и залейте этой смесью начинку. Сверху посыпьте тертым сыром.
6
Выпекайте в разогретой духовке до 180 С до готовности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники