|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гаспачо по-андалузски
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 62,18 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 6
Винный уксус
2
ст.л
|
Вода
5
ст.л
|
Тмин
0,25
ч.л
|
Хлеб белый
2
лом
|
Перец болгарский
150
гр
|
Лук репчатый
150
гр
|
Огурец
100
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Оливковое масло
50
мл
|
Помидор
600
гр
|
Нарежьте помидоры и смешайте с кусочками подсохшего хлеба. Влейте холодную воду, перемешайте. Очистите чеснок и растолките его с тмином и солью. Подмешайте к хлебу и помидорам. Оставьте минут на 10, чтобы смесь хорошо пропиталась.
Почистите лук, огурцы и перец. Измельчите в блендере. Если блендера нет, не грустите - чтобы приготовить гаспачо, вполне можно воспользоваться теркой и ножом.
Смешайте все, что у вас получилось - и содержимое блендера, и содержимое миски. В готовую массу добавьте оливковое масло и уксус, тщательно перемешайте. Гаспачо по-андалузски готов. Охладите его в течение 2-3 часов и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Прекрасное дополнение к гаспачо - нарезанные кубиками свежие огурцы и крутоны из пшеничного хлеба. Приятного аппетита!