|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кролик с розмарином
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 128,45 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 690 гр
Оливковое масло
5
ст.л
|
Сметана
200
гр
|
Морковь
3
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Кролик
1
шт
|
Соль
1
ст.л
|
Вода
0,5
л
|
Розмарин
1
вет
|
Перец черный горошком
3
гор
|
Белый лук
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Кролика разрубить на порционные кусочки. Обжарить на оливковом масле в кастрюле для тушения (с толстым дном) до румяной корочки.
4
Добавить в кастрюлю сметану, перец, розмарин и раздавленные ножом зубчики чеснока. Посолить. Залить водой на 3/4 объема кролика. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Краткое описание
Не устаю поражаться тому, как пряности способны преображать вкус привычных блюд. Вот, например, кролик с розмарином. Приготовьте его без этой ароматной специи и получится совсем другое блюдо. Бросьте в кастрюлю буквально 1-2 веточки розмарина - и вкус (не говоря уже об аромате!) поменяется совершенно.
Кролик с розмарином очень "любит" гарнир типа кускуса или дикого риса. Кроме того, густой мясной соус из кролика можно подать с отварной пастой, например, пенне.