Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 690 грамм
Калории* 128
Цена 26,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,13
Жиры* 8,39
Углеводы* 1,06
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
61Кролик1 штук15150015624,67,70
91Соль1 столовая ложка0,3300000
205Вода0,5 литр105000000
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
489Перец черный горошком3 горошина0025510,953,2638,31
662Белый лук2 штук1200301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2690 3455 379,97 225,71 28,58
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3455 / 2 690) * 100

(379,97 / 2 690) * 100
(225,71 / 2 690) * 100
(28,58 / 2 690) * 100

=

=
=
=

128,45

14,13
8,39
1,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кролик с розмарином

Изображение рецепта Кролик с розмарином
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 128,45 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 1,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 690 гр
Соль 1 ст.л
Вода 0,5 л
   
Процесс приготовления:
1

Кролика разрубить на порционные кусочки. Обжарить на оливковом масле в кастрюле для тушения (с толстым дном) до румяной корочки.

2

Нарезать лук средними кубиками и добавить в кастрюлю. Обжарить в течение 5 минут.

3

Морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю.

4

Добавить в кастрюлю сметану, перец, розмарин и раздавленные ножом зубчики чеснока. Посолить. Залить водой на 3/4 объема кролика. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

5

Через 30 минут перемещать и при необходимости долить еще воды. Тушить еще 30 минут. Кролик с розмарином готов!

Краткое описание
Не устаю поражаться тому, как пряности способны преображать вкус привычных блюд. Вот, например, кролик с розмарином. Приготовьте его без этой ароматной специи и получится совсем другое блюдо. Бросьте в кастрюлю буквально 1-2 веточки розмарина - и вкус (не говоря уже об аромате!) поменяется совершенно. Кролик с розмарином очень "любит" гарнир типа кускуса или дикого риса. Кроме того, густой мясной соус из кролика можно подать с отварной пастой, например, пенне.

Комментарии   

korobunga· 21.05.2014 17:17
а я бы не стал морковь добавлять... она придает подливе сладковатый вкус. но это дело вкуса, конечно. кролика с розмарином никогда не пробовал, думал что эта пряность больше для баранины подходит. как-нибудь обязательно приготовлю)))
+1
Edasla· 29.05.2014 11:40
Мы тоже раньше так думали!:) Но кролик с розмарином нас разубедил... Попробуйте - вам наверняка понравится!
0
Guest· 24.05.2014 23:09
Очень вкусно!
0
Odjimir· 09.10.2014 13:39
да, замечательный кролик. с розмарином мясо вообще вкусно получается, но главное не переборщить.. тут по моему как раз все в меру))
0
Обратная связь