Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 274 грамм
Калории* 162
Цена 39,38
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,46
Жиры* 10,54
Углеводы* 1,44
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
61Кролик1 штук15150015624,67,70
688Помидоры консервированные1 банка00170,780,134
69Мука пшеничная0 килограмм10032510,31,163
172Вино белое300 миллилитр0,01300660,100,6
22Оливковое масло100 миллилитр0,0110082401000
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
374Маслины15 штук0,152251150,8410,686,26
54Чеснок8 зубчик0,03241496,360,533,06
243Розмарин3 веточка0,013190,70,11,9
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2274 3690 374,32 239,78 32,66
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3690 / 2 274) * 100

(374,32 / 2 274) * 100
(239,78 / 2 274) * 100
(32,66 / 2 274) * 100

=

=
=
=

162,27

16,46
10,54
1,44
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кролик в вине - итальянская классика

Изображение рецепта Кролик в вине - итальянская классика
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 162,27 ккал
Белки на 100 гр: 16,5
Жиры на 100 гр: 10,5
Углеводы на 100 гр: 1,4
Утварь
Процесс приготовления:
1

Кролика помойте, разрежьте на части, просушите бумажным полотенцем и обваляйте в муке. Нагрейте духовку до 160 градусов. Морковь помойте, нарежьте брусками. Почистите чеснок.

2

Нагрейте большую сковороду, добавьте две ложки оливкового масла, быстро обжарьте кролика со всех сторон, так чтобы подрумянился. Жарьте порциями.

3

Сложите в глубокую емкость для запекания с крышкой. Добавьте чеснок, морковь, вино, розмарин, помидоры (без кожицы, вместе с соком), остатки масла, оливки. Все хорошо посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и - в духовку на 2 часа.

4

Попробуйте вилкой мясо на готовность. Готовое - отстает от кости. За четверть часа до готовности снимите крышку и продолжите запекание. Достаньте из духовки, дайте "отдохнуть" минут 15. Подавайте, обильно поливая соусом, лучше всего с картофельным пюре или кус-кусом.

Краткое описание
Опьяняющий аромат, тающее во рту, нежное мясо с приятной винной кислинкой... Легкое, и в тот же час, сытное блюдо. Розмарин и вино - ведущие ингредиенты, в сочетании с помидорами и чесноком создают отменный соус! Французская техника, итальянские составляющие. Это, наверное, наилучший способ приготовления кролика из всех мне известных...
Обратная связь