|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кролик в вине - итальянская классика
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 162,27 ккал
Белки на 100 гр: 16,5
Жиры на 100 гр: 10,5
Углеводы на 100 гр: 1,4
Тэги
Также будет интересно
- Ризотто из кролика
- Кролик с розмарином
- Соус болоньезе
- Маффины с маслинами и фетой
- Кролик в красном вине с можжевельником и розмарином
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Буф богиньон
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 274 гр
Кролик
1
шт
|
Мука пшеничная
по вкусу
|
|
Вино белое
300
мл
|
Оливковое масло
100
мл
|
Морковь
2
шт
|
Маслины
15
шт
|
Чеснок
8
зуб
|
Розмарин
3
вет
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Кролика помойте, разрежьте на части, просушите бумажным полотенцем и обваляйте в муке. Нагрейте духовку до 160 градусов. Морковь помойте, нарежьте брусками. Почистите чеснок.
2
Нагрейте большую сковороду, добавьте две ложки оливкового масла, быстро обжарьте кролика со всех сторон, так чтобы подрумянился. Жарьте порциями.
3
Сложите в глубокую емкость для запекания с крышкой. Добавьте чеснок, морковь, вино, розмарин, помидоры (без кожицы, вместе с соком), остатки масла, оливки. Все хорошо посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и - в духовку на 2 часа.
Краткое описание
Опьяняющий аромат, тающее во рту, нежное мясо с приятной винной кислинкой... Легкое, и в тот же час, сытное блюдо. Розмарин и вино - ведущие ингредиенты, в сочетании с помидорами и чесноком создают отменный соус! Французская техника, итальянские составляющие. Это, наверное, наилучший способ приготовления кролика из всех мне известных...
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники