Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 657 грамм
Калории* 32
Цена 12,06
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,11
Жиры* 1,34
Углеводы* 4,26
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
662Белый лук1 штук1100301,303,5
142Перец душистый горошком0 килограмм100350132,569
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
91Соль0 килограмм1000000
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
788Тыквенное масло10 грамм0,0110898099,80
22Оливковое масло10 грамм0,011082401000
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1657 523 18,32 22,2 70,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(523 / 1 657) * 100

(18,32 / 1 657) * 100
(22,2 / 1 657) * 100
(70,62 / 1 657) * 100

=

=
=
=

31,59

1,11
1,34
4,26
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рататуй из овощей

Изображение рецепта Рататуй из овощей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 31,59 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 4,3
Процесс приготовления:
1

Сельдерей очистите, нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Морковь очистите, нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. У баклажанов отрежьте остатки стеблей, затем, не очищая, нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Чеснок очистить, раздавите чесночным прессом.

2

Разогрейте духовку до максимальной температуры. Возьмите небольшой пластиковый пакет, влейте в него оливковое масло, выжмите сок из половины лимона, добавьте чеснок, прованские травы, 0,5 ч. л. соли (или по вкусу) и перец по вкусу. Крепко завяжите пакет, затем перетрите его содержимое.

3

Противень сбрызните водой, застелите пергаментом. Не смешивая, уложите на противень овощи, стараясь располагать их по возможности ровно.

4

Отрежьте у пакета с заправкой уголок, сбрызните овощи, распределите заправку при помощи кисточки. Поместите противень с овощами в духовку, уменьшите температуру до 180 °С. Готовьте 20 мин.

5

Когда овощи приготовятся, достаньте их из духовки, аккуратно переложите в сотейник и добавьте мякоть томатов. Перемешайте, доведите до кипения, Снимите с огня, приправьте по вкусу. Оставьте под крышкой на 5 мин.

6

Вымойте петрушку и крупно порубите ножом.

7

Разложите рататуй по тарелкам, посыпьте петрушкой, сбрызните тыквенным маслом. Подайте с хрустящим белым хлебом.

Обратная связь