|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 53,68 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Процесс приготовления:
1
Очистите от кожуры баклажан, порежьте его крупно. Петрушку порубите крупно, а розмарин - мелко. Крупно нарежьте толстостенный помидор.
2
Обжарьте баклажан с розмарином и чесноком. Добавьте к ним предварительно отваренный нут. (Можно отварить заранее и хранить его в холодильнике в масле). Через минуту выключите огонь и вмешайте толстостенный помидор и петрушку.
3
Хорошо перемешайте. Добавьте сыр фета (покрошите его). Отлично подходит для позднего ужина.
Краткое описание
Легкий ужин – в этот раз с утилизационным оттенком. Не хотелось в магазин заходить, подчищала холодильник.