|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курица карри
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 127,16 ккал
Белки на 100 гр: 16,2
Жиры на 100 гр: 10,4
Углеводы на 100 гр: 1,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 638 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Карри
2
ч.л
|
Имбирь
2
ч.л
|
Чеснок
4
зуб
|
Лайм
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Кокосовое молоко
400
мл
|
|
Бедро куриное
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Лук мелко нарежьте. Имбирь натрите. Перец чили очистите от семян. Чеснок мелко нарубите. В сотейнике на оливковом масле обжарьте подготовленные ингредиенты с добавлением карри и куркумы до легкой румяности.
2
Добавьте к овощам курицу и обжарьте до золотистой корочки на быстром огне.
3
Добавьте в сотейник кокосовое молоко и сок лайма. Тушите на среднем огне 40 минут.
Краткое описание
В качестве гарнира к блюду отлично подойдет рис.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники