|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карри-суп с рыбой
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 62,09 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 0,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 959 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Лук репчатый
1
шт
|
Креветки
8
шт
|
Соль
по вкусу
|
Куркума
по вкусу
|
|
Рыбное филе
600
гр
|
Бульон
1 000
мл
|
Кокосовое молоко
200
мл
|
Кориандр молотый
0,5
ч.л
|
Карри
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Лук мелко нарежьте. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле лук и перец чили в глубоком сотейнике. Через 5 минут добавьте в сотейник куркуму, карри и кориандр. Жарьте еще несколько минут, помешивая.
2
Влейте в сотейник кокосовое молоко, дайте закипеть. После закипания добавьте бульон.
3
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и опустите в кипящую жидкость. Добавьте креветки. Варите до готовности (примерно 5 минут). Посолите. Подавайте на стол.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники