Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 214 грамм
Калории* 62
Цена 13,56
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,36
Жиры* 0,54
Углеводы* 14,5
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
531Лимонный сок1 штук0,550331,204
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
99Паста300 грамм0,0130032110,41,174,9
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
182Перец болгарский3 штук1,19357221,305,3
125Кинза0 килограмм100243,70,48
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2214 1373 52,35 12,04 321,12
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1373 / 2 214) * 100

(52,35 / 2 214) * 100
(12,04 / 2 214) * 100
(321,12 / 2 214) * 100

=

=
=
=

62,01

2,36
0,54
14,5
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Паста с теплым салатом из овощей гриль

Изображение рецепта Паста с теплым салатом из овощей гриль
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 62,01 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 14,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 214 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Паста 300 гр
Кинза по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните. Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз. Все овощи готовятся разное время.

2

Запеченные овощи (кроме кабачков) очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.

3

Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.

4

Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус). Отварите отдельно пасту фарфалле.

5

Красиво выложите на тарелку и подавайте. Готовые овощи хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:44
красивая паста. с салатом из овощей не только вкусно, но и полезно))
0
Обратная связь