|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Коктейль «Писко Сур» (Pisco Sour)
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 239,31 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 23,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 130 гр
Сахар
30
гр
|
Корица
по вкусу
|
Яичные белки
1
шт
|
Водка «Pisco»
80
мл
|
Бальзам Angostura
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Тщательно размешайте при помощи шейкера все ингредиенты кроме бальзама и яичного белка. Вылейте в бокал.
2
Яичный белок тщательно взбейте до образования крепкой пены. Выложите поверх коктейля.
3
Капните несколько капель бальзама на получившуюся пену. Обычно коктейль не разбавляют и подают без льда.
Краткое описание
Корица, специи, бальзам - добавляются по вкусу, придавая напитку новые оттенки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники