|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пунш из красной смородины
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 71,3 ккал
Белки на 100 гр: 0,2
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 13,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 127 гр
Мята
1
пуч
|
Вино белое
1
л
|
Лайм
1
шт
|
Смородина красная
300
гр
|
Шампанское
700
гр
|
Сахарный сироп
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Ягоды промойте, подсушите и снимите с веточек. Обдайте кипятком лайм, насухо вытрите и разрежьте пополам. Из одной половины лайма выдавите сок. Вторую половину порежете на ломтики.
2
Смешайте сак лайма и нарезанные ломтики, ягоды, сироп, белое вино. Дайте пуншу настояться около 1 часа.
3
Помойте мяту, обсушите и оборвите листочки. Добавьте их также в чашу с пуншем. Непосредственно перед подачей налейте в пунш шампанское. Подавайте напиток в бокалах, украсив, ломтиками лайма и веточками смородины.
Краткое описание
Легкий и освежающий летний пунш с добавлением свежей красной смородины.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники