|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Экзотический салат с авокадо
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 76,8 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 7,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 830 гр
Салат листовой
1
пуч
|
Мята
20
гр
|
Авокадо
2
шт
|
Лайм
1
шт
|
Тыквенные семечки
40
гр
|
Папайя
2
шт
|
Тыквенное масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Поджарьте тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снимите с огня и охладите.
2
Очистите папайю, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте мякоть длинными ломтиками. То же самое сделайте с авокадо.
3
Выложите папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавьте мяту (половину листьев мелко порубить), влейте сок лайма и тыквенное масло, посолите и поперчите.
4
Перемешайте и выложите в салатницу.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники