|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с креветками и авокадо с арахисовой заправкой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 73,71 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 746 гр
Авокадо
1
шт
|
Лимонный сок
0,5
шт
|
Кинза
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Арахисовое масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Креветки
200
гр
|
Салат листовой
по вкусу
|
Помидоры черри
200
гр
|
Горчица зернистая
по вкусу
|
Красный лук
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Очистите отваренные креветки, нарежьте авокадо кубиками, черри, в зависимости от размера, разрежьте на 2 или 4 части, лук нарежьте тонкими полукольцами и соедините все это в миске.
2
Для заправки взбейте вилкой горчицу и сок лимона с солью и перцем, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте арахисовое масло и добавьте измельченную кинзу.
3
Заправьте салат, как следует перемешав содержимое миски руками, и выложите его на салатные листья. Арахисовое масло придаст креветкам и авокадо тонкий аромат орехов, отчего и те, и другие очень выиграют.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники