|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Персиковая сальса
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 34,79 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 631,5 гр
Соль
0,25
ч.л
|
Зеленый лук
по вкусу
|
Кинза
по вкусу
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Персик
3
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Красный лук
0,5
шт
|
Процесс приготовления:
1
Персики, перец и лук нарежьте кубиками.
2
Сложите в комбайн кинзу и зеленый лук и измельчите со специями. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте лимонным соком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники