|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сальса
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 758,68 ккал
Белки на 100 гр: 0,6
Жиры на 100 гр: 90,4
Углеводы на 100 гр: 3,2
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 62 гр
Оливковое масло
4
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
по вкусу
|
Кинза
по вкусу
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Зеленый лук
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Соедините в миске масло, сок лимона, натертый или измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, посолите и размешайте.
2
Вместо соли, кстати, можно добавить ложку измельченных каперсов, а если вы из тех, кто любит погорячее, добавьте немного мелко нарезанного острого перчика.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники