Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 706,5 грамм
Калории* 59
Цена 29,96
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,76
Жиры* 10,93
Углеводы* 2,74
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
228Бальзамический уксус0,5 чайная ложка0,052.5880,5017
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
531Лимонный сок0,5 штук0,525331,204
374Маслины50 грамм0,01501150,8410,686,26
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
125Кинза1 пучок1100243,70,48
1224Палтус400 грамм0,01400741417,80
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
91Соль0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  706.5 419 61,9 77,22 19,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(419 / 706,5) * 100

(61,9 / 706,5) * 100
(77,22 / 706,5) * 100
(19,36 / 706,5) * 100

=

=
=
=

59,31

8,76
10,93
2,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Палтус с сальсой из маслин и томатов

Изображение рецепта Палтус с сальсой из маслин и томатов
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 59,31 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 10,9
Углеводы на 100 гр: 2,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 706,5 гр
Кинза 1 пуч
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Филе палтуса разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и молотым белым перцем и отложите в сторону, пока вы занимаетесь приготовлением соуса.

2

Для сальсы мелко изрубите маслины, чеснок и зелень (при желании можно добавить пару веточек петрушки и зеленого лука, это сделает вкус более многогранным) и соедините в миске. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть небольшими кусочками: для идеальной консистенции нам нужны именно кусочки помидора, а не однородная паста. Добавьте помидор к содержимому миски, и влейте туда же лимонный сок, ложку оливкового масла и бальзамический уксус. Перемешайте, попробуйте на соль и перец.

3

В форме для запекания разогрейте немного оливкового масла и обжарьте филе в течение двух минут. Снимите форму с огня, переверните филе палтуса на другую сторону и уберите форму в духовку еще на шесть минут. Подавайте, выложив на готовое филе ложку сальсы, и не забудьте поставить на стол оставшуюся – наверняка все захотят добавки.

Обратная связь