|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Теплый салат с подсушенными помидорами
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 109,17 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 14,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 692 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Маслины
50
гр
|
Тимьян
по вкусу
|
Оливковое масло
5
ч.л
|
Кунжут
по вкусу
|
Картофель
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Каперсы
30
гр
|
Помидоры черри
150
гр
|
Тыквенное масло
1
ст.л
|
Прованские травы
по вкусу
|
Красный лук
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Картофель сварите в мундире, нарежьте крупными дольками и аккуратно обжарьте в оливковом масле на сковороде. Лук нарежьте тонкими кольцами.
2
Помидоры разрежьте пополам и уложите на противень. Посыпьте тимьяном и смесью прованских трав. Полейте оливковым маслом Экстра Вирджен. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте туда помидоры и выключите огонь. Оставьте помидоры сушиться в духовке около 3 часов.
3
Сложите в миску или на блюдо картофель, помидоры, нарезанный красный репчатый лук, оливки и каперсы на ножках. Полейте тыквенным маслом. Посыпьте солью, перцем и кунжутными семечками.
Краткое описание
Можно взять готовые сушеные помидоры, если они есть под рукой. Это сэкономит время.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники