Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 817,5 грамм
Калории* 118
Цена 57,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,63
Жиры* 11,62
Углеводы* 3,78
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
120Бекон50 грамм0,015032417430
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
157Помидоры черри8 штук0,180180,880,23,92
248Кедровый орех80 грамм0,0180475126112
264Салат Айсберг1 кочан3,7370171,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  817.5 967 37,87 94,97 30,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(967 / 817,5) * 100

(37,87 / 817,5) * 100
(94,97 / 817,5) * 100
(30,87 / 817,5) * 100

=

=
=
=

118,34

4,63
11,62
3,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящий салат с теплым беконом

Изображение рецепта Хрустящий салат с теплым беконом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 118,34 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 11,6
Углеводы на 100 гр: 3,8
Процесс приготовления:
1

На этот простой и по-настоящему весенний салат у вас уйдет не больше пяти минут, а результат (если вы, конечно, взяли самые свежие ингредиенты!) получится потрясающим. Первым делом разделите салат на отдельные листья, промойте их в холодной воде и хорошенько обсушите. На время остальных приготовлений можно убрать их в холодильник, чтобы листья стали еще более хрустящими.

2

Слегка обжарьте орешки на горячей сковороде без масла, помидоры «черри» разрежьте пополам, порвите листья базилика – и перемешайте с салатом.

3

Бекон разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте.

4

Для заправки смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока до однородной консистенции и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

5

Заправьте салат и выложите на тарелки, сверху поместите бекон и ломтики пармезана. Вуаля! Подавайте салат, пока бекон еще теплый.

Краткое описание
Самое то, если здесь и сейчас вам хочется чего-нибудь вкусного, но ненапряжного. Все вроде бы очень просто, даже банально – но ингридиенты превосходно сочетаются друг с другом. Идеальный рецепт для весенних посиделок на свежем воздухе. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:09
заманчивый рецепт. но меня пугает, что теплый бекон помещается на салат - он от этого не сварится?
0
Обратная связь