Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 180 грамм
Калории* 433
Цена 66,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,79
Жиры* 44,2
Углеводы* 2,47
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
52Спаржа3 пучок00181,90,13,2
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
1177Перец розовый горошком0 килограмм100100,100,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  180 779 12,22 79,56 4,44
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(779 / 180) * 100

(12,22 / 180) * 100
(79,56 / 180) * 100
(4,44 / 180) * 100

=

=
=
=

432,89

6,79
44,2
2,47
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп из спаржи с пармезаном и базиликом

Изображение рецепта Суп из спаржи с пармезаном и базиликом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 432,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 44,2
Углеводы на 100 гр: 2,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 180 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Спаржу очистите, твердые кончики стеблей удалите. Отложите 4 стебля. Базилик вымойте, обсушите, листики оборвите. Пармезан нарежьте кубиками.

2

Спаржу нарежьте и обжаривайте 10 минут в кастрюле с толстым дном на медленном огне в половине оливкового масла.

3

Добавьте пармезан. Влейте столько воды, чтобы она покрыла спаржу на 1 см. Варите суп на медленном огне 35 минут.

4

Снимите суп с огня, добавьте базилик и пюрируйте. Посолите и поперчите по вкусу.

5

4 стебля спаржи нарежьте тонкими продольными ломтиками, обжарьте в оставшемся масле и готовьте 5 минут на медленном огне, следя, чтобы они не потеряли цвет.

6

Суп разлейте по тарелкам, положив в каждую ломитки спаржи, пару ягод розового перца и сбрызнув оливковым маслом.

Обратная связь