|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из спаржи с пармезаном и базиликом
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 432,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 44,2
Углеводы на 100 гр: 2,5
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Ризотто с вялеными помидорами
- Кростини со спаржей, пармезаном и цедрой апельсина
- Салат «Нисуаз»
- Песто по-генуэзски (pesto alla genovese)
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками
- Паста с лососем
- Рулет с мясной начинкой
- Минестроне с курицей
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 180 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Оливковое масло
5
ст.л
|
Спаржа
3
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Перец розовый горошком
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Спаржу очистите, твердые кончики стеблей удалите. Отложите 4 стебля. Базилик вымойте, обсушите, листики оборвите. Пармезан нарежьте кубиками.
2
Спаржу нарежьте и обжаривайте 10 минут в кастрюле с толстым дном на медленном огне в половине оливкового масла.
3
Добавьте пармезан. Влейте столько воды, чтобы она покрыла спаржу на 1 см. Варите суп на медленном огне 35 минут.
4
Снимите суп с огня, добавьте базилик и пюрируйте. Посолите и поперчите по вкусу.
5
4 стебля спаржи нарежьте тонкими продольными ломтиками, обжарьте в оставшемся масле и готовьте 5 минут на медленном огне, следя, чтобы они не потеряли цвет.
6
Суп разлейте по тарелкам, положив в каждую ломитки спаржи, пару ягод розового перца и сбрызнув оливковым маслом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники